新农网 > 养猪网 > 养猪行情 > 近期猪价没有大涨大跌的空间 供求处于平衡的态势

近期猪价没有大涨大跌的空间 供求处于平衡的态势

发布时间:2017-11-22  来源:新农网
摘要:接下来生猪市场即将步入需求旺季,也就说新一轮涨价热潮要开启了。那么对于养殖户而言应该如何操作呢?对于专业育肥户来说,适宜逢高出栏,尤其是进入需求旺季之后不宜过度的压栏惜售。也不过做出砸市的举动。另外,现在养殖户补栏积极性都不高,但是仔猪永利会员手机登录是真低,只

  接下来生猪市场即将步入需求旺季,也就说新一轮涨价热潮要开启了。那么对于养殖户而言应该如何操作呢?对于专业育肥户来说,适宜逢高出栏,尤其是进入需求旺季之后不宜过度的压栏惜售。也不过做出砸市的举动。另外,现在养殖户补栏积极性都不高,但是仔猪永利会员手机登录是真低,只不过综合生长、天气以及利润等因素的考虑,2018年较好的补栏时间应该在五一了,可届时的仔猪永利会员手机登录可能会再次上涨。

  我们再来看自繁自养,今年自繁自养的盈利还在安全期,而且出栏也比较有计划性,所以需求旺季期间大可抓住盈利机会。对于后市,自繁自养可以适度卖部分小猪,部分留着自己育肥,自繁自养的优势就在于此。

  目前大家都在等待需求旺季的到来,等待着新一轮生猪永利会员手机登录的上涨。但是我们还是要考虑到风险的存在,毕竟谨慎一点没什么不好。

  近期生猪永利会员手机登录没有大涨大跌的空间,主要原因是供求处于平衡的态势。我们回想一下双节期间的行情走势,虽然涨势不大,但也没有出现非常大的跌势。业内表示,这主要是之前猪价持续低迷,所以养殖户压栏心理降低,出栏积极性加大。有这个可能,但是会不会也因此使一部分养猪人就此压栏等待冬季需求旺季的行情呢?

  现在的猪市猪并不少,所以在当下的阶段如果供应偏紧应该会有二次育肥与养牛猪有很大的关系。所以屠宰企业很容易由此做文章,如果冬季期间猪价不能够达到我们预期的永利会员手机登录,那么不排除屠宰企业大幅压价的可能性,尽管这个可能性非常小。

打印 责任编辑:文枫

最近更新

博聚网